返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 武汉隆丰动物药业有限公司-GMP证书号:
普通会员

武汉隆丰动物药业有限公司

饲料及饲料添加剂、兽用化学制品、兽药销售;

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 五疫心链康
五疫心链康
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28五疫心链康 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 16:55
  询价
详细信息

通用名称:五疫心链康

主要成分:苍术、当归、板蓝根、党参、黄芪多糖、金丝桃素、紫雏菊等。

功能主治:清瘟败毒散生津化痰

产品优势:本品是采用高新靶向科技手段,经包被处理病经过广泛临床试验,具有抗菌谱广、安全性高、耐药性低等特点,可长期作为保健药品添加于饲料中使用。

功能主治:功能主治 本品具有清瘟败毒散、生津化痰、止咳平喘之功效,能够调节动物机体免疫功能,激活淋巴细胞活性,提高畜禽抗病力。

1、有效预防和辅助治疗牛、羊痘病口蹄溃烂、气泡、生疮以及由此引起的心肌炎的预防和治疗。

2、各类病毒性疾病引起的被毛粗乱,精神沉郁,高热,呼吸困难,咳嗽,皮肤充血,发绀'蓝紫色,耳尖,耳边,腹部,尾根发绀,坏死严重,大部分猪排黄色粘稠的油状稀粪,病猪站立不稳,嗜卧,有的高热厌食,全身发紫。母猪流产、早产、产死胎或木乃伊胎、产弱仔等。

3、传染性胃肠炎及流行性腹泻的治疗及预防。

用法用量:

预防量:畜禽每1000g拌料2000kg;治疗量每1000g拌料1000kg;或马、牛250-350g每头 次,羊、猪30-60g每头次,每日1~2次。重症加倍。

补充说明:不良反应 暂无规定。

规 格:1000g/袋

用药方案:

专家推荐 在疫病高发期按治疗量可连续饲喂,可有效预防软骨病发生。与"多氟奇"、双氟星"配合使用,防治继发感染。

询价单